桜神宮withワイン同好会開催

2月25日に当クラブワイン同好会が開催されました。
今回はワイン同好会幹事で宮司でもあられる芳村さんのご厚情により桜新町にある桜神宮を会場とさせて頂き、参加者がお気に入りのワインやおつまみを一品持参するもちより会を企画しました。
当日は桜神宮では河津桜の見頃でもあり、ゲストにローターアクト、米山、新会員候補者や他地区や他クラブからも希望があり総勢70名程ご参加頂きました。また会員や会員ご夫人によるご自慢の手作り料理や差し入れも数多頂き、エンターテイメントとして当クラブテノールメンバーの歌やダンスをしたりと大変賑やかな会となりました。
奉仕活動ではローターアクトメンバーが桜神宮の場所をおかりしてトルコ震災の募金活動を行い当クラブの寄贈金と合わせ寄贈式をおこないました。約13万円が集まり募金はトルコの姉妹クラブへ寄付させて頂きました。
皆様のご厚情によりおかげさまで当日は大盛会となりました。これからも当クラブワイン同好会をたくさんの方に知ってもらいたいので是非ご友人、お知り合いの方をお誘い合わせの上ご参加頂ければ幸いです。